© TVU 1906 e.V. 2018
TV UNTERHAUGSTETT 1906 e.V.

MÄNNER 1

Angriff: Robin Gensheimer Zuspiel: Sebastian Buck Abwehr: Holger Bäuerle, Constantin Reutter, Christian Lörcher, Ingo Lochmahr, Stefan Koch Trainer: Alexander Bäuerle

FRAUEN 1

#11 Corinna Kusterer # 9 Saskia Lauser #10 Rahel Ghebrezghi # 4 Elsa Ghebrezghi # 8 Julia Sauerbrunn #12 Janina Silva #13 Lisa Waldenmaier # 6 Vera Sauerbrunn #18 Anja Kienle

NNER 2

Holger Bäuerle Ivo Lehmann Lennart Lehmann Chris Paffrath Simon Nonnenmann Patrick Maurer Andreas Brauner Florian Weigend

FRAUEN 2

A- JUGEND/ U18 w.

Teilweise schon seit der E- Jugend spielen die Spielerinnen der weiblichen U 18 zusammen. Inzwischen haben sie sich zum aktuell erfolgreichsten Jugendteam des TVU gemausert. Bei regelmäßigen Teilnahmen an Süddeutschen und Deutschen Meisterschaften waren der 5. Platz bei der U 16 DM im Feld, der 4. Platz der U 16 in der Halle, der 8. Platz der U 18 im Feld und der 4. Platz der U 18 in der Halle die größten Erfolge dieser Mannschaft. Alle Spielerinnen sind zudem Stammspielerinnen in der 1. oder 2. Frauenmannschaft.

B- JUGEND/ U16 w.

Aus einer 'richtigen' U16 Spielerin und sonst nur aus U14 Spielerinnen besteht derzeit unser U16 Team, bei dem es in erster Linie darum geht, dass in möglichst vielen Spielen Erfahrung gesammelt werden kann. Langsam aber sicher zahlen sich die vielen Einsätze auch aus und das Team findet immer besser zusammen und legt auch spielerisch zu.

C- JUGEND/ U14 m.

Eine ganz junge Truppe hat unser Schlagmann Paul in der U14 um sich geschart. Die meisten Spieler sind noch in unserer erfolgreichen U12 spielberechtigt, oder haben dort in den letzten Jahren bereits schöne Erfolge feiern können. Obwohl körperlich den meisten anderen Teams noch deutlich unterlegen konnte sich das Team bereits unter die sechs besten Mannschaften des STB spielen.

D- JUGEND/ U12

Gleich drei Mannschaften gehen für den TVU in der Altersklasse U12 an den Start, davon eine reine Mädchenmannschaft. Die Jungs der U12 / 1 belegten bei den Württembergischen Meisterschaften in den letzten Jahren regelmäßig Spitzenplätze und zeigten bei der ersten DM Teilnahme im Jahr 2016 schon sehr ansprechende Leistungen und belegten, obwohl nur ein einziges Mal geschlagen dort am Ende Platz 13. Naturgemäß etwas schwerer tun sich die Mädels in der U12 /2 gegen meist männliche Konkurrenz. Aber nicht nur bei der DM, bei der sie leider nur zu viert antreten konnten zeigten die Mädels bei allem Spaß doch Biss und Engagement und wer weiss was drin gewesen wäre, wenn sie komplett hätten antreten können. So reichte zu Platz 15, aber für uns sind sie die beste Vierermannschaft in Deutschland :-)

E- JUGEND/ U12

Auch in der U10 gehen 3 Mannschaften für den TVU an den Start. Und das seit Jahren mit großem Erfolg. Nicht weniger als drei der letzten vier Württembergischen Meistertitel konnte die U10 / 1 erringen. Doch auch die jüngeren in der U10 / 2 & 3 kommen Jahr für Jahr weiter nach vorne und sprechen bei der Vergabe der begehrten Medaillen bei den Bezirksmeisterschaften ein gewichtiges Wort mit.

BALLSPORTGRUPPE

Mit unermüdlichem Einsatz sind aktuelle und ehemalige Jugendspielerinnen und - spieler dabei die Allerjüngsten beim TVU mit dem Ball vertraut zu machen. Die Ballsportgruppe hat sich zu einem wahren Erfolgsmodell entwickelt und bietet den Kindern schon ab 4 Jahren die Möglichkeit  Ball zu spielen.
Alle Tabellen mit freundlicher Unterstützung von faustball-ergebnisse.de
© TVU 1906 e.V. 2018

MÄNNER 1

FRAUEN 1

NNER 2

FRAUEN 2

A- JUGEND/ U18 w.

B- JUGEND/ U16 w.

C- JUGEND/ U14 m.

D- JUGEND/ U12

E- JUGEND/ U12

BALLSPORTGRUPPE

TV UNTERHAUGSTETT 1906 e.V.